Как кондитеру получить
от 60 000 до 150 000 руб за новогодние праздники
Впереди череда зимних праздников и событий: Новый Год, Старый Новый Год, Рождество, корпоративы и детские утренники. Это идеальное время для того, чтобы привлечь новых клиентов и предложить им полезные зимние десерты.
На этом курсе вы научитесь готовить самые актуальные новогодние сладости и продавать их через Инстаграм.
Курс мы проводим только 1 раз год!
Успевайте принять участие!
Цена 7970р. 00к. 00
При оплате в течение 48 часов подарок “Календарь постов для кондитера”. Вы получите подробный план как и о чем писать, чтобы влюбить в себя подписчиков.
Как кондитеру получить
от 60 000 до 150 000 руб за новогодние праздники
Впереди череда зимних праздников и событий: Новый Год, Старый Новый Год, Рождество, корпоративы и детские утренники. Это идеальное время для того, чтобы привлечь новых клиентов и предложить им полезные зимние десерты.
На этом курсе вы научитесь готовить самые актуальные новогодние сладости и продавать их через Инстаграм.
Курс мы проводим только 1 раз год! Успевайте принять участие!
При оплате в течение 48 часов подарок “Календарь постов для кондитера”. Вы получите подробный план как и о чем писать, чтобы влюбить в себя подписчиков.
Цена 7970р. 00к. 00
Старт 13 декабря
Вы получите пошаговую инструкцию, которая приведет вас к ₽₽₽
В вашем арсенале будет 6 низкокалорийных десертов, идеальных для Новогодних праздников
Вы узнаете всё о том, как развиваться кондитеру в Инстаграм, как создавать привлекающий контент, привлекать новых клиентов и продвигать аккаунт
С нашей инструкцией вы сможете побороть страх первого шага. Сможете продавать легко и с удовольствием
В среднем, праздничная нагрузка на кондитера длится с начала декабря (корпоративы, пред.поздравления) до середины января в Старый Новый год. Таким образом, у вас есть около 30 дней, а сколько и как будете работать - решать вам.
В среднем наши ученики получают за этот период от 60 000 до 150 000 руб.
Вопросы 1 из 2
Сколько времени в день вы можете тратить?
Вы как кондитер:
Изюминка этого курса в том, что он состоит из целого набора разнообразных десертов, которые можно приготовить все сразу и таким образом оформить новогодний кенди бар или можно готовить по отдельности.
Например, имбирными снежинками можно: украсить елку, использовать их в качестве съедобного украшения стола, которое с удовольствием съедят дети, собрать из них новогодний мешочек-сюрприз для каждого гостя, в общем идей может быть масса, все зависит от Вашей фантазии)
КБЖУ на 100 гр.: 129 /4 /8 /5
Самый нежный торт. Бисквит с мягким ароматом кокоса сочетается с воздушным муссом из малины. Их дополняет яркое вишневое компоте, окутанное облаком из кокосового мусса
КБЖУ на 100 гр.: 134 /6 /8 /10
Настоящая мозаика вкусовых ощущений: согревающим своим уютным вкусом, карамельному и шоколадному коржам вторит шоколадно-карамельным крем. А кисленькая брусничная начинка становится идеальным акцентом и прекрасно дополняет этот микс.
Фигурки из шоколада - трендовый декор, который украсит любой праздник и поможет сделать десерт не просто низкокалорийным, но и тематическим. Освоив базовые принципы их создания, вы сможете воплотить такое украшение в любой форме, как из темного, так и из белого шоколада
КБЖУ на 100 гр.: 158 /6 /10 /11
Самый новогодний напиток приобрел форму изысканного десерта. Пряный, дурманящий своим неповторимым ароматом, и, конечно же, низкокалорийный. Удивит всех гостей и подарит вам бесчестное количество комплиментов!
КБЖУ на 100 гр.: 265 /7 /5 /48
Праздничный десерт, который передает атмосферу Нового Года. Приготовление пряников - настоящая медитация, когда все заботы остаются в стороне, а настроение начинает сиять, как бенгальский огонь. Замешивание мягкого теста, вырезание разнообразных фигурок, выпечка... весь дом наполняется ароматом праздника. Кстати, в уроке вас ждут два варианта глазури: веганской и низкокалорийной
КБЖУ на 100 гр.: 232 /12 /24 /11
Эти пирожные не только вкусные, но и отлично подходят для тех, кто придерживается трендовой кето-диеты. Минимум углеводов и калорий. Удивят вас своей необычной начинкой и сочетанием нескольких вкусов.
Изюминка этого курса в том, что он состоит из целого набора разнообразных десертов, которые можно приготовить все сразу и таким образом оформить новогодний кенди бар или можно готовить по отдельности.
Например, имбирными снежинками можно: украсить елку, использовать их в качестве съедобного украшения стола, которое с удовольствием съедят дети, собрать из них новогодний мешочек-сюрприз для каждого гостя, в общем идей может быть масса, все зависит от Вашей фантазии)
КБЖУ на 100 гр.: 129/4/8/5
Самый нежный торт. Бисквит с мягким ароматом кокоса сочетается с воздушным муссом из малины. Их дополняет яркое вишневое компоте, окутанное облаком из кокосового мусса
КБЖУ на 100 гр.: 134/6/8/10
Настоящая мозаика вкусовых ощущений: согревающим своим уютным вкусом, карамельному и шоколадному коржам вторит шоколадно-карамельным крем. А кисленькая брусничная начинка становится идеальным акцентом и прекрасно дополняет этот микс.
Фигурки из шоколада - трендовый декор, который украсит любой праздник и поможет сделать десерт не просто низкокалорийным, но и тематическим. Освоив базовые принципы их создания, вы сможете воплотить такое украшение в любой форме, как из темного, так и из белого шоколада
КБЖУ на 100 гр.: 158/6/10/11
Самый новогодний напиток приобрел форму изысканного десерта. Пряный, дурманящий своим неповторимым ароматом, и, конечно же, низкокалорийный. Удивит всех гостей и подарит вам бесчестное количество комплиментов!
КБЖУ на 100 гр.: 265/7/5/48
Праздничный десерт, который передает атмосферу Нового Года. Приготовление пряников - настоящая медитация, когда все заботы остаются в стороне, а настроение начинает сиять, как бенгальский огонь. Замешивание мягкого теста, вырезание разнообразных фигурок, выпечка... весь дом наполняется ароматом праздника. Кстати, в уроке вас ждут два варианта глазури: веганской и низкокалорийной
КБЖУ на 100 гр.: 232/12/24/11
Эти пирожные не только вкусные, но и отлично подходят для тех, кто придерживается трендовой кето-диеты. Минимум углеводов и калорий. Удивят вас своей необычной начинкой и сочетанием нескольких вкусов.
Урок №1. Основные ошибки кондитеров в Инстаграм
Урок №2. Продающее оформление профиля в Инстаграм
Урок №3. Фото и видео контент аккаунта
Урок №4. Фирменный стиль вашего аккаунта
Урок №5. Продающие посты в инстаграм
Подарок
100 универсальных текстов для кондитерского блога
Урок №6. Все виды продвижения в Инстаграм
Урок №7. Партизанские методы продвижения в Инстаграм
Урок №8. Продвижение постов в Инстаграм
Урок №9. Таргетированная реклама в Инстаграм
Урок №10. Блогеры и городские сообщества
Подарок
5 секретов продающих конкурсов в Инстаграм
Урок №6
Все виды продвижения в Инстаграм
Урок №7
Партизанские методы продвижения в Инстаграм
Урок №8
Продвижение постов в Инстаграм
Урок №9
Таргетированная реклама в Инстаграм
Урок №10
Блогеры и городские сообщества
+ Подарок
5 секретов продающих конкурсов в Инстаграм
➤ 3 ШАГ.
Параллельно вы будете изучать тонкости продаж через Инстаграм
➤ 1 ШАГ. У вас будет 6 десертов с подробными инструкциями
➤ 2 ШАГ. Мы дадим вам план постов и сториз, который вы будете воплощать для привлечения новых клиентов. Уже на следующий день после старта курса вы начнёте прогрев вашей аудитории.
🞓 1 шаг. У вас будет 6 десертов с подробными инструкциями
🞓 1 ШАГ. У вас будет 6 десертов с подробными инструкциями
🞓 2 ШАГ. Мы дадим вам план постов и сториз, который вы будете воплощать для привлечения новых клиентов. Уже на следующий день после старта курса вы начнёте прогрев вашей аудитории.
🞓 3 ШАГ.
Параллельно вы будете изучать тонкости продаж через Инстаграм
🞓 1 шаг. У вас будет 6 десертов с подробными инструкциями
➤ Обратная связь от куратора, ответы на ваши вопросы и поддержка
➤ Групповой Telegram-чат для общения и взаимной поддержки: 3 недели
➤ Доступ к урокам и платформе обучения: 6 месяцев
➤ На 100% авторские проработанные рецепты
➤ По окончании обучения вы получите сертификат от школы о прохождении курса по низкокалорийным десертам
ИП Коробейникова Н.В.
ИНН 780632587954
ОГРН 318784700175511
Политика конфиденциальности
Редактируемый текст
Данный сайт использует Cookie
Редактируемый текст