Онлайн-курс по изготовлению шоколада от команды Tasha’s cake school

ШОКОЛАДНАЯ ЖИЗНЬ

Курс, на котором вы приготовите восхитительный шоколад ручной работы без белого сахара и молока

Попробовав настоящий шоколад, вы больше никогда не захотите покупать его в магазине

Бонус при оплате в течение 24 часов рецепт полезной нутеллы

До конца
акции

{dnn} : {dl}
{hnn} : {hl}
{mnn} : {ml}
{snn} : {sl}

Онлайн-курс по изготовлению шоколада от команды Tasha’s cake school

ШОКОЛАДНАЯ ЖИЗНЬ

Курс, на котором вы приготовите восхитительный шоколад ручной работы без белого сахара и молока

Попробовав настоящий шоколад, вы больше никогда не захотите покупать его в магазине

Бонус при оплате в течение 24 часов рецепт полезной нутеллы

До конца
акции

{dnn} : {dl}
{hnn} : {hl}
{mnn} : {ml}
{snn} : {sl}

В первой ступени курса мы научим вас готовить настоящий шоколад без белого сахара и молока

Во второй ступени курса, после изучения шоколадных основ, вы научитесь готовить вкуснейшие конфеты

В первой ступени курса мы научим вас готовить настоящий шоколад без белого сахара и молока

Во второй ступени курса, после изучения шоколадных основ, вы научитесь готовить вкуснейшие конфеты

Первая базовая ступень

ПОЛЕЗНЫЙ ВКУСНЫЙ ШОКОЛАД

ШОКОЛАД - это то, что любят 90% людей. Кондитеру обязательно нужно научиться готовить его своими руками

Это идеальный продукт для расширения ассортимента и классный способ выделиться среди конкурентов

Первая базовая ступень:
ПОЛЕЗНЫЙ ВКУСНЫЙ ШОКОЛАД

ШОКОЛАД - это то, что любят 90% людей. Кондитеру обязательно нужно научиться готовить его своими руками

Это идеальный продукт для расширения ассортимента и классный способ выделиться среди конкурентов

Зачем вам нужно учиться делать шоколад:

ВКУСНЫЙ И НАТУРАЛЬНЫЙ

Это идеальная сладость, которая порадует ваших детей, близких, и всех гостей-сладкоежек. А в качестве своего шоколада вы будете уверены.

ВЫГОДНО И УДОБНО

Это продукт, который легко и быстро готовить. Он долго хранится - делать его можно впрок большими объемами. Вы сможете экономить время и деньги

КЛАССНЫЙ ПОДАРОК

Шоколад ручной работы порадует и удивит каждого. Вы забудете о муках выбора подарков близким.

МОЖНО ОТЛИЧНО ЗАРАБОТАТЬ

Шоколад - это прекрасный продукт для продажи. Вы легко сможете увеличить количество заказов от постоянных клиентов и привлечь новых. А еще его можно использовать для партнерской работы с кафе, магазинами цветов и корпоративных подарков.

УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС

Это - медитация и расслабление: все проблемы отступают на задний план и вы наполняетесь энергией. А еще, приготовление шоколада - возможность увлекательно провести время с детьми

Зачем вам нужно учиться делать шоколад:

ВКУСНЫЙ И НАТУРАЛЬНЫЙ

Это идеальная сладость, которая порадует ваших детей, близких, и всех гостей-сладкоежек. А в качестве своего шоколада вы будете уверены.

ВЫГОДНО И УДОБНО

Это продукт, который легко и быстро готовить. Он долго хранится - делать его можно впрок большими объемами. Вы сможете экономить время и деньги

МОЖНО ОТЛИЧНО ЗАРАБОТАТЬ

Шоколад - это прекрасный продукт для продажи. Вы легко сможете увеличить количество заказов от постоянных клиентов и привлечь новых. А еще его можно использовать для партнерской работы с кафе, магазинами цветов и корпоративных подарков.

КЛАССНЫЙ ПОДАРОК

Шоколад ручной работы порадует и удивит каждого. Вы забудете о муках выбора подарков близким.

УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС

Это - медитация и расслабление: все проблемы отступают на задний план и вы наполняетесь энергией. А еще, приготовление шоколада - возможность увлекательно провести время с детьми

Сколько стоит приготовить шоколад?

Сколько стоит приготовить шоколад?

Кому будет интересен курс по шоколаду:

ЛЮБИТЕ ШОКОЛАД

Тем, кто хочет готовить для себя и своей семьи вкусные и натуральные сладости

МАМАМ

Мамам, которые хотят давать своим детям только самое полезное

ИЩЕТЕ ХОББИ

Девушкам, которые хотят найти себе интересное хобби

ХОТИТЕ ЗАРАБОТАТЬ

Тем, кто хочет найти источник заработка - дополнительного или основного

Что входит в курс:

Урок 1. Основы

  Окунетесь в историю появления шоколада

  Узнаете, какие существуют виды какао-бобов

  Научитесь выбирать качественное сырье и инвентарь для работы

Урок 2. Горький шоколад

 Освоите основную технологию темперирования шоколада

 Узнаете тонкости использования природных ингредиентов в его составе (кэроб, лукума, перуанская мака, гречишный чай). 

 Научитесь регулировать сладость и вкус ваших изделий

 Приготовите свою первую шоколадную плитку

Урок 3. Тёмный шоколад

 Узнаете дополнительные хитрости и приемы темперирования

 Поймете тонкости использования натуральных сиропов

 Освоите технологию приготовления шоколада с использованием блендера 

 Приготовите гладкий, шелковистый, ароматный шоколад - сладкий, но не приторный

Урок 4. Молочный шоколад

 Научитесь готовить шоколад без лактозы и белого сахара

 Узнаете, как добавить растительное молоко в состав вашего шоколада

 Приготовьте нежный молочный шоколад, который подойдет даже аллергикам

Урок 5. Белый и цветной шоколад

 Узнаете технологию приготовления домашнего белого шоколада с уникальной текстурой

 Поймете, как добавить вашему шоколаду тонкие ягодные и фруктовые оттенки вкусов

 Научитесь создавать красивейший, цветной декор на плитках и конфетах с использованием натуральных красителей

 Приготовите шоколад, который обожают дети!

Урок 6. Вкуснейший шоколадный Туррон

 Узнаете, как создать простой и эффектный десерт минимальными усилиями

 Научитесь готовить универсальное лакомство с сотней вариантов исполнения

 Создадите идеальный подарок, который вызовет восторг у каждого

Урок 7. Пралине

 Научитесь разным техникам глазирования шоколадом

 Приготовите вкуснейшие конфеты с корицей и ванилью

 Освоите базовый рецепт, который вы сможете бесконечно трансформировать в новые

Урок 8. Успешный шоколатье

 Как из 5 базовых вкусов сделать 45 разных вариаций шоколада

 Разберетесь с условиями хранения, чтобы сберечь свой шоколад в первозданном виде

 Поймете, каким требованиям должна соответствовать упаковка шоколада

 Научитесь правильно дегустировать шоколад, чтобы он раскрывал свои оттенки, а вы не набирали лишние килограммы и наслаждались вкусом

Бонусный урок. "Пароли и явки"

 Узнаете список проверенных поставщиков

 Будете уверены в качестве своих ингредиентов

 Сможете покупать их по самым лучшим ценам

 Получите контакты, которыми обычно не делятся профессионалы

Вторая базовая ступень

ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ. 
ПРОДВИНУТЫЙ КУРС

После того, как вы освоили технологию приготовления  настоящего ремесленного шоколада - вы можете перейти к изготовлению конфет

Что входит в курс:

Урок 1. Жизнь в цвете

 Узнаете как правильно выбрать формы для конфет

 Научитесь окрашивать шоколад натуральными красителями с помощью подручных средств без использования дорогостоящей техники
 Создадите уникальные узоры на конфетах и шоколадных плитках

Урок 2. Основа идеальных конфет

 Узнаете как сделать корпус для конфет без трещин, тонкий и прочный

 
Научитесь правильно стабилизировать начинки и закрывать корпуса


 
Создадите безупречный шоколадный корпус для начинки

Урок 3. Карамель

 Узнаете как сделать вкуснейшую универсальную карамель без сахара и молочных продуктов

 Научитесь регулировать тягучесть карамели

 Создадите 2 вида карамели: шоколадную и соленую

Урок 4. Кокосовые конфеты

 Узнаете как приготовить полезную версию магазинного “Баунти”

 Научитесь делать универсальную кокосовую начинку, а так же  корпусные конфеты, батончики и плитки с ней

 Создадите райское наслаждение своими руками

Урок 5. Арахисовый батончик «Сникерс»‎

 Узнаете как приготовить полезную нугу
 
Научитесь готовить начинку с хрустящими орешками

Создадите домашний “Сникерс”, который не уступает по вкусу магазинному

Урок 6. Конфеты «Бархатный куантро»‎

 Узнаете о принципах работы с шоколадными ганашами
  Научитесь делать натуральную ароматизацию конфет

 Создадите потрясающие, ни на что не похожие конфеты “Бархатный куантро” с ароматизацией алкоголем

Урок 7. Трюфели «Вишня-тимьян»‎

 Узнаете как приготовить полезные трюфели без использования ореховых паст

Научитесь еще одной технике натуральной ароматизации начинок


 
Создадите тающие во рту конфету с пикантной вишневой кислинкой и хрустящей сладкой корочкой

Урок 8. Конфеты «Кофе с кардамоном»‎

Узнаете как использовать специи при приготовлении конфет
 Научитесь придавать конфетам тонкий кофейный аромат

 Создадите нежные конфеты с невероятно ароматным сочетанием кофейной  классики с восточным шлейфом

Что вы получите в результате прохождения двух ступеней:

   Приготовите 5 основных видов шоколада и получите базовые знания, на основе которых сможете сами готовить десятки видов шоколада уже самостоятельно создавая рецепты

 Вы научитесь выбирать качественное сырье и инструменты для работы

 Освоите технику правильного  темперирования шоколада

 Узнаете о разных нюансах и хитростях работы с шоколадом 

 Получите знания о том, как хранить, упаковывать и дегустировать шоколад

   Приготовите 5 видов совершенно разных начинок для корпусных конфет, 2 вида батончиков и трюфели

 Научитесь уникальной технологии окрашивания конфет и плиток

 Узнаете все нюансы создания безупречных шоколадных корпусов

 Узнаете 3 способа натуральной ароматизации начинок без использования дорогих эфирных масел

 Почувствуете себя профессиональным шоколатье

Выберите тариф, который больше Вам подходит

ШОКОЛАД + КОНФЕТЫ

Курс по шоколаду “Базовый” 8 уроков

Курс по конфетам “Продвинутый” 8 уроков

Бонус 1. Список проверенных поставщиков и магазинов по ингредиентам + скидки от них 

Бонус 2 . Урок “Успешный шоколатье”

Бонус 3. МК Как писать тексты, которые продают 

Бонус 4. МК по съемке фотографий, которые продают

Сертификат по окончании курса 

Помощь куратора, проверка домашних заданий

Закрытый чат для участников курса (2 месяца) + Сообщество 

БОНУС: Скидка до 20% в магазинах-партнерах 

22 250

ШОКОЛАД

Курс по шоколаду “Базовый”
8 уроков

Курс по конфетам “Продвинутый” 8 уроков

Бонус 1. Список проверенных поставщиков и магазинов по ингредиентам + скидки от них 

Бонус 2 . Урок “Успешный шоколатье”

Бонус 3. МК Как писать тексты, которые продают 

Бонус 4. МК по съемке фотографий, которые продают

Сертификат по окончании курса 

Помощь куратора, проверка домашних заданий

Закрытый чат для участников курса (2 месяца) + Сообщество 

БОНУС: Скидка до 20% в магазинах-партнерах 

14 750

КОНФЕТЫ

Продвинутый курс для тех, кто уже умеет готовить шоколад

Курс по шоколаду “Базовый”
8 уроков

Курс по конфетам “Продвинутый” 8 уроков

Бонус 1 список проверенных поставщиков и магазинов по ингредиентам + скидки от них 

Бонус 2  урок “Успешный шоколатье”

Бонус 3 МК Как писать тексты, которые продают 

Бонус 4 МК по съемке фотографий, которые продают

Сертификат по окончании курса 

Помощь куратора, проверка домашних заданий

Закрытый чат для участников курса (2 месяца) + Сообщество 

БОНУС: Скидка до 20% в магазинах-партнерах 

12 250

Бонус при оплате в течение 24 часов рецепт полезной нутеллы

До конца
акции

{dnn} : {dl}
{hnn} : {hl}
{mnn} : {ml}
{snn} : {sl}

Бонус при оплате в течение 24 часов рецепт полезной нутеллы

До конца
акции

{dnn} : {dl}
{hnn} : {hl}
{mnn} : {ml}
{snn} : {sl}

Выберите тариф, который больше Вам подходит

ШОКОЛАД + КОНФЕТЫ

22 250

ШОКОЛАД

14 750

КОНФЕТЫ

Продвинутый курс для тех, кто уже умеет готовить шоколад

12 250

Курс по шоколаду “Базовый”
8 уроков

Курс по конфетам “Продвинутый” 8 уроков

Бонус 1 список проверенных поставщиков и магазинов по ингредиентам + скидки от них 

Бонус 2  урок “Успешный шоколатье”

Бонус 3 МК Как писать тексты, которые продают 

Бонус 4 МК по съемке фотографий, которые продают

Сертификат по окончании курса 

Помощь куратора, проверка домашних заданий

Закрытый чат для участников курса (2 месяца) + Сообщество 

БОНУС: Скидка до 20% в магазинах-партнерах 

Бонус при оплате в течение 24 часов рецепт полезной нутеллы

До конца
акции

{dnn} : {dl}
{hnn} : {hl}
{mnn} : {ml}
{snn} : {sl}

Бонус при оплате в течение 24 часов рецепт полезной нутеллы

До конца
акции

{dnn} : {dl}
{hnn} : {hl}
{mnn} : {ml}
{snn} : {sl}

Как проходит онлайн курс?

1

Видео процесса приготовления и подробный текстовый файл с теорией

2

Куратор помогает вам и отвечает на все вопросы

3

Общаетесь, получаете поддержку и делитесь успехами с другими учениками в чате Telegram

4

Доступ к урокам и платформе обучения 6 месяцев

5

Готовите на вашей кухне в комфортных условиях и подходящее время

6

На 100% авторские проработанные рецепты

Два профессионала своего дела 
поделятся с Вами своими знаниями и секретами

ТАША КОРОБЕЙНИКОВА

ПП-кондитер, основатель школы диетических десертов Tasha’s cake school

 Соучредитель бренда полезных сладостей «FitnesSHOCK». Продукция бренда продается в магазинах «Азбука Вкуса», «Вкусвилл», «Золотое яблоко»
 Автор книги-бестселлера о полезных десертах «Десерты по твоим правилам»

 Сертифицированный нутрициолог. Автор и спикер курсов по приготовлению диетических десертов

 Помогла более чем 45 000 девушек стать более здоровыми, стройными и счастливыми. Более 7 000 выпускниц успешно зарабатывают на тортиках после прохождения курса.
 Таша расскажет, что нужно знать и уметь, чтобы удовлетворить самые популярные запросы в пп-десертах. И почему мода на пп-десерты никогда не проходит.

ТАША КОРОБЕЙНИКОВА

ПП-кондитер, основатель школы диетических десертов Tasha’s cake school

 Соучредитель бренда полезных сладостей «FitnesSHOCK». Продукция бренда продается в магазинах «Азбука Вкуса», «Вкусвилл», «Золотое яблоко»
 Автор книги-бестселлера о полезных десертах «Десерты по твоим правилам»

 Сертифицированный нутрициолог. Автор и спикер курсов по приготовлению диетических десертов

 Помогла более чем 45 000 девушек стать более здоровыми, стройными и счастливыми. Более 7 000 выпускниц успешно зарабатывают на тортиках после прохождения курса.
 Таша расскажет, что нужно знать и уметь, чтобы удовлетворить самые популярные запросы в пп-десертах. И почему мода на пп-десерты никогда не проходит.

ДАРЬЯ ИСТОМИНА

Мастер шоколадных дел, создатель собственного бренда шоколада «Istoma»

 Приготовила и продала более 200 кг шоколада
 Сама разрабатывает рецепты шоколада для своего бренда
 Уверена, что нет ничего лучше шоколада, приготовленного собственноручно
 Придерживается концепции Sugar-free. Готовит шоколад, батончики и конфеты без сахара и лактозы. 

ДАРЬЯ ИСТОМИНА

Мастер шоколадных дел, создатель собственного бренда шоколада «Istoma»

 Приготовила и продала более 200 кг шоколада
 Сама разрабатывает рецепты шоколада для своего бренда
 Уверена, что нет ничего лучше шоколада, приготовленного собственноручно
 Придерживается концепции Sugar-free. Готовит шоколад, батончики и конфеты без сахара и лактозы. 

Работы учеников

ИП Коробейникова Н.В.
ИНН 780632587954
ОГРН 318784700175511

Напишите Таше сюда

mydietcakes@gmail.com