Самый низкокалорийный курс от Tasha’s cake school
От 34 калорий на 100 г

Зефирноенастроение

Вы создадите десерты, которые порадуют вас своим вкусом, легкостью и изяществом

До конца действия предложения осталось:

Осталось 

29 МЕСТ

с подарком

До закрытия 

потока обучения

{dnn} : {dl}
{hnn} : {hl}
{mnn} : {ml}
{snn} : {sl}

При оплате в течение 48 часов, вы получите гайд
 «Как красиво оформить зефир в подарок»‎

При оплате в течение 48 часов, вы получите курс
 «Романтическая коллекция»‎ в подарок

Самый низкокалорийный курс от Tasha’s cake school
От 34 калорий на 100 г

Зефирное настроение

Вы создадите десерты, которые порадуют вас своим вкусом, легкостью и изяществом

Осталось

5 МЕСТ

При оплате в течение 48 часов, вы получите гайд «Как красиво оформить зефир в подарок»‎

До закрытия 

потока обучения

{dnn} : {dl}
{hnn} : {hl}
{mnn} : {ml}
{snn} : {sl}

Осталось 

10 МЕСТ

До конца действия предложения осталось:

Этот курс поможет вам создать настоящее зефирное волшебство, которым вы сможете наслаждаться каждый день

Давайте посмотрим какую мы будем творить красоту

Зефир обычно готовится с сахаром, красителями и его сложно приготовить без вредных ингредиентов.

А вы научитесь готовить настоящий, вкуснейший зефир:

Никакого сахара, искусственных красителей, и прочей химии

Только натуральные и полезные продукты

Не содержит глютен

Низкая калорийность

Ко всему прочему это невероятно красиво!

Никакого сахара, искусственных красителей, и прочей химии

Только натуральные и полезные продукты

Не содержит глютен

Низкая калорийность

Ко всему прочему это невероятно красиво!

Программа курса

Сначала вы научитесь основам

Зефир без сахара на яблочном пюре

59 Ккал на 100 гр

Вы приготовите зефир по классической технологии и научитесь придавать ему цитрусовый аромат

Заварной зефир без сахара на сливовом пюре

50 Ккал на 100 гр

Научитесь готовить зефир по современной заварной технологии
 

После этого мы перейдем к приготовлению маршмеллоу

Это нежный вид зефира, который любят дети, его прекрасно добавлять в кофе, классно дарить в подарок и удивлять близких полезным лакомством. 

Маршмеллоу без сахара. Классическое белое

34 Ккал на 100 гр

Сладкая пастила - любимое лакомство каждого ребенка и взрослого

Ягодное маршмеллоу

36 Ккал на 100 гр

Сладкое и яркое, с насыщенным вкусом свежих ягод

Следующим этапом вы изучите зефирную флористику

Изучите техники создания цветов из зефира. Сможете украшать ими торт или создавать букеты

Зефирная флористика

Фиалка, анютины глазки, пион

Зефирная флористика

Роза – двух форм, бархатцы

Сборка основы под зефирный букет

Сборка зефирного букета, украшение зефиром тортов

Хранение, упаковка зефира

Программа курса

Сначала вы научитесь основам

Зефир без сахара на яблочном пюре

59 Ккал на 100 гр

Вы приготовите зефир по классической технологии и научитесь придавать ему цитрусовый аромат

Заварной зефир без сахара на сливовом пюре

50 Ккал на 100 гр

Научитесь готовить зефир по современной заварной технологии
 

После этого мы перейдем к приготовлению маршмеллоу

Это нежный вид зефира, который любят дети, его прекрасно добавлять в кофе, классно дарить в подарок и удивлять близких полезным лакомством. 

Маршмеллоу без сахара. Классическое белое

34 Ккал на 100 гр

Сладкая пастила - любимое лакомство каждого ребенка и взрослого

Ягодное маршмеллоу

36 Ккал на 100 гр

Сладкое и яркое, с насыщенным вкусом свежих ягод

Следующим этапом вы изучите зефирную флористику

Изучите техники создания цветов из зефира. Сможете украшать ими торт или создавать букеты

Зефирная флористика

Фиалка, анютины глазки, пион

Зефирная флористика

Роза – двух форм, бархатцы

Сборка основы под зефирный букет

Сборка зефирного букета, украшение зефиром тортов

Хранение, упаковка зефира

Пакет «Десерты на любой вкус»

Курс «Фитнес десерты»

Чизкейк «Солнечная облепиха»

КБЖУ на 100 гр: 130/11,5/7,6/5,9

Рассыпчатый песочный корж, нежнейший сырный слой с легкой цитрусовой ноткой, залитые солнечным конфи из облепихи, и все это без лишних калорий, мммм… 

Торт «Клубника-фундук»

КБЖУ на 100 гр: 128/14/4,5/9,6

Клубника, хрустящие орешки в карамели и всё это дополняется воздушными ванильными коржами и вкуснейшим ванильным кремом.

Торт «Вишневый капучино»

КБЖУ на 100 гр: 141/12/6,5/9,2

Легкая деликатная пропитка в карамельных коржах, которую при желании можно заменить на любую другую, шоколадно-кофейным кремом, и дополняется вишневой прослойкой

ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ

Торт «Апельсин-Черная Смородина»

КБЖУ на 100 гр: 136/10.7/6.3/8.5

Всё, что нужно для хорошего настроения: Легкие йогуртовые коржи на кокосовой муке, нежнейший сливочный крем, и две прослойки, которые безупречно дополняют друг друга вкусом и текстурой: джем из черной смородины и компоте апельсина-смородина

Холодный чизкейк «Вишня-ваниль»

КБЖУ на 100 гр: 109/10,8/3,2/11

Тонюсенький корж и освежающий ягодный слой, который просто тает во рту. Любимый торт девочек – один из самых легких (и в приготовлении и в уничтожении) на нашем курсе.

Торт «Мои черничные ночи»

КБЖУ на 100 гр: 127,2/13/5/7,4

Сочные шоколадные коржи, домашняя низкокалорийная шоколадная паста (потому что шоколада не бывает много), и взрыв ягодного вкуса в креме! 

Легкость приготовления – это отдельный повод для гордости. Наслаждайтесь!

Пакет «Я кондитер»

Блок «Психология успеха»

Тарифы участия

Зефирное настроение

Десерты на любой вкус

Я кондитер

Автор курса
Таша Коробейникова

 Основательница главной онлайн-школы диетических десертов “Tasha’s Cake School”

 Сертифицированный нутрициолог. Автор и спикер курсов по приготовлению диетических десертов

 
Помогла более чем 30 000 девушек стать более здоровыми, стройными и счастливыми. Более 5000 выпускниц успешно зарабатывают на тортиках после прохождения курса.

 
Таша расскажет, что нужно знать и уметь, чтобы удовлетворить самые популярные запросы в пп-десертах. И почему мода на пп-десерты никогда не проходит.

Автор курса
Таша Коробейникова

 Основательница главной онлайн-школы диетических десертов “Tasha’s Cake School”

 Сертифицированный нутрициолог. Автор и спикер курсов по приготовлению диетических десертов

 
Помогла более чем 30 000 девушек стать более здоровыми, стройными и счастливыми. Более 5000 выпускниц успешно зарабатывают на тортиках после прохождения курса.

 
Таша расскажет, что нужно знать и уметь, чтобы удовлетворить самые популярные запросы в пп-десертах. И почему мода на пп-десерты никогда не проходит.

Автор курса
Мария Васильева

 Эксперт по приготовлению зефира

 Практикующий кондитер с опытом работы более 5 лет

 Спикер и создатель мастер-классов по одному из трендовых видов кондитерского декора

 За все время работы изготовила более десятка тысяч зефирных цветов

 Убеждена, что освоить технику создания зефира может абсолютно каждый.

А этот зефир приготовили наши ученики

ИП Коробейникова Н.В.
ИНН 780632587954
ОГРН 318784700175511

Напишите Таше сюда

mydietcakes@gmail.com