Самый низкокалорийный курс от Tasha’s cake school
От 34 калорий за 100 г
Старт 30 мая
При оплате в течение 24 часов, вы получите техники по созданию великолепных милых мордашек из маршмеллоу!
Самый низкокалорийный курс от Tasha’s cake school
От 34 калорий за 100 г
Осталось
5 МЕСТ
При оплате в течение 24 часов, вы получите техники по созданию великолепных милых мордашек из маршмеллоу!
Зефир обычно готовится с сахаром, красителями и его сложно приготовить без вредных ингредиентов.
А вы научитесь готовить настоящий, вкуснейший зефир:
Никакого сахара, искусственных красителей, и прочей химии
Только натуральные и полезные продукты
Не содержит глютен
Низкая калорийность
Ко всему прочему это невероятно красиво!
Никакого сахара, искусственных красителей, и прочей химии
Только натуральные и полезные продукты
Не содержит глютен
Низкая калорийность
Ко всему прочему это невероятно красиво!
59 Ккал на 100 гр
Вы приготовите зефир по классической технологии и научитесь придавать ему цитрусовый аромат
50 Ккал на 100 гр
Научитесь готовить зефир по современной заварной технологии
Это нежный вид зефира, который любят дети, его прекрасно добавлять в кофе, классно дарить в подарок и удивлять близких полезным лакомством.
34 Ккал на 100 гр
Сладкая пастила - любимое лакомство каждого ребенка и взрослого
36 Ккал на 100 гр
Сладкое и яркое, с насыщенным вкусом свежих ягод
Изучите техники создания цветов из зефира. Сможете украшать ими торт или создавать букеты
Фиалка, анютины глазки, пион
Роза – двух форм, бархатцы
59 Ккал на 100 гр
Вы приготовите зефир по классической технологии и научитесь придавать ему цитрусовый аромат
50 Ккал на 100 гр
Научитесь готовить зефир по современной заварной технологии
Это нежный вид зефира, который любят дети, его прекрасно добавлять в кофе, классно дарить в подарок и удивлять близких полезным лакомством.
34 Ккал на 100 гр
Сладкая пастила - любимое лакомство каждого ребенка и взрослого
36 Ккал на 100 гр
Сладкое и яркое, с насыщенным вкусом свежих ягод
Изучите техники создания цветов из зефира. Сможете украшать ими торт или создавать букеты
Фиалка, анютины глазки, пион
Роза – двух форм, бархатцы
Восхитительные торты с повышенным содержанием белка
Чизкейк "Солнечная облепиха"
Приготовите вкуснейшую песочную основу для чизкейков
Сделаете нежный цитрусовый сырный слой без крахмала и муки
Украсите тортик солнечным облепиховым конфи
Приготовите чизкейк, который полюбится каждому
КБЖУ на 100 гр.: 130/11,5/7,6/5,9
Холодный чизкейк "Вишня-Ваниль"
Научитесь делать торт, для приготовления
которого можно обойтись даже без духовки
Приготовите тоненький геркулесовый
корж-основу и два вида суфле
Сделаете легкий и очень эффектный чизкейк
с декором «Зебра»
КБЖУ на 100 гр.: 109/10,8/3,2/11
Торт "Мои черничные ночи"
Сделаете воздушный и нежный супер-белковый шоколадный бисквит без муки
Приготовите невероятную шоколадную пасту без сахара
Сделаете легкий и яркий ягодный крем
Соберете собственными руками нежнейший тортик
КБЖУ на 100 гр.: 127,2/13/5/7,4
ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ
Торт “Вишневый капучино”
Сделаете коржи с нежным кофейным ароматом
Приготовите домашний вишневый джем без сахара
Научитесь готовить воздушный шоколадный мусс для прослойки
Соберете торт, который поднимет настроение уже одним только ароматом
КБЖУ на 100 гр.: 141/12/6,5/9,2
Торт “Клубника-фундук”
Приготовите воздушные и пушистые коржи
Сделаете хрустящие орешки в карамели без сахара
Приготовите клубничный джем для прослойки
Научитесь делать модный 2 цветной декор
Приготовите красивейший, тающий во рту торт!
КБЖУ на 100 гр.: 128/14/4,5/9,6
Торт “Апельсин-черная смородина”
Приготовите сочные ванильные коржи
Сделаете домашний смородиновый конфитюр
без сахара
Приготовите цитрусово-смородиновое конфи
Сделаете два вида крема - сливочный и смородиновый
Создадите красивейший, вкуснейший и полезнейший торт
КБЖУ на 100 гр.: 136/10.7/6.3/8.5
➤ Эксперт по приготовлению зефира
➤ Практикующий кондитер с опытом работы более 5 лет
➤ Спикер и создатель мастер-классов по одному из трендовых видов кондитерского декора
➤ За все время работы изготовила более десятка тысяч зефирных цветов
➤ Убеждена, что освоить технику создания зефира может абсолютно каждый.
В день старта курса вы получаете уроки в видео формате с подробным описанием процесса
Куратор помогает вам и отвечает на все вопросы
Общаетесь, получаете поддержку и делитесь успехами с другими учениками в чате
Сами выбираете время и день, когда смотреть видеоуроки - это очень удобно!
По окончании курса при успешной сдаче всех домашних заданий получаете сертификат
Доступ к урокам и платформе обучения 4 месяца
ИП Коробейникова Н.В.
ИНН 780632587954
ОГРН 318784700175511
Политика конфиденциальности
Редактируемый текст
Данный сайт использует Cookie
Редактируемый текст